Ужин при свечах | 02.02 Вечер классической музыки

2 февраля в 19.00 чарующие звуки скрипки и виолончели унесут вас в волшебный мир классической музыки.
Для вас будут звучать популярные классические произведения И.С. Баха, А. Вивальди, В. Моцарта,Л.Бетховена, А. Дворжака, Э. Элгара, П. Чайковского и многих других великих композиторов.
Для вас будут играть Екатерина Пронюк (скрипка) и Мария Елина (Виолончель) Талантливая виолончелистка, музыкальная, артистичная. Выступала в залах Рам им. Гнесиных, в залах Дома музыки, участвовала в различных концертах на территории Москвы, России и Европы. В августе 2013 участвовала в мастер-классах в Загароло (Италия),и получила грант (borsa di studio) на будущий концертный сезон. В марте 2014 года ее пригласили выступить с сольным концертом в Риме. В 2013 году участвовала в мастер – классе в рамках международного Фестиваля виолончельных мастер-классов “Мастера музыки”. Педагог мастер-класса Джованни Соллима. В марте 2014 года приглашена в гастрольную поездку с юношеским симфоническим оркестром под руководством Юрия Кобелева в Венгрию, как солист оркестра. С 27 апреля по 11 мая 2014 года, вместе со своим профессором РАМ им.Гнесиных Загоринским А.И. Выступала на Malta International Music Festival and Competition, который происходил на острове Мальта. В 2014 году принимала участие во Втором Всероссийском Музыкальном Конкурсе. С 2014 года приступила к педагогической деятельности. С 2017 года стала председателем секции «Виолончель» округа СВАО и членом городского экспертного совета. С 2014 года активно выступает в квартете «октавио». с 2017 года является солисткой ММО им. Глинки. Екатерина Пронюк – виртуозная скрипачка, выпускница РАМ.им. Гнесиных. Дважды стипендиат фонда Д. Мацуева «новые имена». Солистка показательного оркестра МЧС России; участница струнного квартета в группе композитора, гитариста-виртуоза Валерия Дидюли. Первая скрипка струнного квартета «Октавио». Первая скрипка квартета «Ammirato».
Екатерина регулярно играет концерты в России и Европе. В составе квартета выступала во Франции, Португалии, Испании, Италии, Германии.
Её репертуар огромен: от барокко до популярной современной музыки.