Great British Bakes. Дегустация от Марины Зязиной

Great British Bakes
Какое самое лучшее средство от плохого настроения, неудачного дня или стресса? Что превращает обычный день в праздник?
Как выпечка определяет национальный характер и влияет на мировое господство?
На эти и другие вопросы попробуем найти ответы в нашей беседе об истории развития британской выпечки и ее влиянии на мир в целом,
и еще когда будем пробовать обычные для островитян, но может не совсем привычные для нас классические британские кейки в сопровождении чашки чая и рюмочки хереса CREAM Zuleta.
Ну потому что начало февраля на дворе, и что может быть лучше в это время, если не согревающие тело и душу кусок честного пирога, херес и теплая беседа?
Солнечный херес из запасов Перелетного Кабака (Cavina) – это вино цвета темного ореха с густой текстурой. Аромат Олоросо со сладкими нотами сухофруктов, нуги и карамели на фоне тонов жареных орехов.
Полнотелое, с бархатной текстурой и сбалансированной сладостью. Элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Приготовит выпечку и подведет теоретическую базу подо всю эту радость Марина Зязина, проект “Алиса, это пудинг!”

О себе: прошла курс обучения (преимущественно) французской кухне и получила диплом Le Cоrdon Bleu в Англии,
с математическим образованием в анамнезе, последние семь лет делаю людей счастливее, придумывая с ними и для них праздники и истории,
потом реализуя это всё посредством тортов и выпечки. Любая еда вкуснее, если у нее есть история, правда же?

Мероприятие состоится 9 февраля в 17-00, входной билет 500 руб.Оплата может быть произведена при посещении мероприятия